Tapioca da vez. Who is coming? Tapioca.



Preferência nacional, a tapioca vem se firmando como a famosa da vez na culinária brasileira. Não é de hoje, mas sua fama aumentou. Praticamente todas as lanchonetes de cidades mais disputadas praianas tem sua versão, suas versões. Doces, de banana, nutella, morangos. Salgadas, de carne seca, tomates, verdes com tipos veganos, creme, requeijão, queijo e presunto. Dificil resistir, mesmo que a gomad e farinha pareça sem gosto e insosa. Talvez tenha sido tipo quando o açaí pegou, mais para dar energia, do que para se saborear, porque... nem lembra um morango, mais gostoso, por assim se dizer. Mas ela vem cheia de graça. Enquanto a moda durar, e se conseguir queimar as calorias que ela fornece. Tipo de chutar o balde fit. Preference in brazilian taste, tapioca is raising its fame more and more. Sweet, like strawberries with chocolate, nutella, os salty. Meat with vegetables, cheese and ham. Hard to resist? Full of calories. Oh, whatever. (I Queen Magazine)

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